聯絡我們

有問題或意見嗎?我們很樂意提供協助

Beneficios

歡迎蒞臨高露潔棕欖公司聯繫我們網頁.請您在送出問題或建議前,考慮以下情況:

假如您須要緊急醫療,請聯繫您的主要醫療機構或當地急診室.

告知我們的產品有不良反應或副作用?請撥 0800-011-176(上班日的 08:30-17:30)

*表示必填欄位

為什麼我們需要這個訊息?

我們搜集您年齡區間資料之目的是為統計分析之用. 此外, 當您對我們的產品有未經預期之反應時,我們亦需取得此項訊息.

為什麼我們需要這個訊息?

我們搜集您性別資料之目的是為統計分析之用. 此外, 當您對我們的產品有未經預期之反應時,我們亦需取得此項訊息.

為什麼我們需要這個訊

國際產品代碼印在那裡? 它位於結帳時店家用來掃瞄的條碼的下方. 請注意:許多高露潔牙膏軟管上面沒有顯示國際產品代碼,它是印在外盒的側邊,所以完整的產品名稱對於確保我們提供簡易快速的服務是非常有幫助的. 什麼我們需要國際產品代碼? 國際產品代碼不是必填的資訊, 但如果你提供了這項資訊, 我們能更快速及正確無誤地回應你的指教或需求。
Fill in the missing or incorrect form fields

致電我們

消費者諮詢電話:

0800011176

找不到您要尋找的內容?

服務專線: 0800-011-176 (僅限台灣),服務時間為週一至週五上午 8:30-12:30 至下午1:30- 5:30。 若您需要立即獲得答案或回報問題,撥打服務專線是最好的選擇

不在台灣?  查看全球名單