兒童隱私

本公司重視兒童隱私。我們意識到兒童使用互聯網和電子郵件會產生一些關於資料隱私和安全的特殊問題。

我們建議並鼓勵所有的家長檢查並監督孩子們的網上活動,以確保您的孩子在未經過您的允許前不會向本網站或其他網站寄發電子郵件或提供個人資料,此舉也可以幫助我們保護您孩子的隱私。

家長可以檢查並要求我們刪除我們從您孩子那裡所獲得的任何個人資料,並拒絕允許我們繼續保留此類資料。要進行這一過程,即關於兒童隱私或其他相關事務之處裡,請撥消費者服務專線:0800-011-176。

一般條款

你同意接受台灣台北地方法院為一審管轄法院。

倘若一個具司法能力的法院裁定本網站使用條件或隱私聲明的任何條款無效,其他條款之效力不受影響。此外,若我們不行使或予以強制執行任何權利或條款,將不構成放棄該權利或條款。

歡迎您的瀏覽!


我們在 本網站接受著作權侵害主張通知之代理人,其通訊方式如下:娜汀.芬林女士 ( Ms. Nadine Flynn) , 高露潔棕欖公司( Colgate-Palmolive Company ), 300 Park Avenue, New York, New York, 10022, 1-800-468-6502, EMAIL COLGATE-PALMOLIVE CONSUMER AFFAIRS